www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 正版玄机解一肖 > 正文

被宗庆后问腾讯的服务器放在哪个国家?马化腾

    更新时间:2018-03-26   浏览次数:

都说“王不见王”,但在一次商业大佬的集中会议上,“饮料大王”宗庆后和腾讯创始人马化腾碰面了,而且两人还被邀请到了台上,互相切磋各自对实体经济和互联网经济的看法。

但在交谈的过程中,宗庆后突然对马化腾问了一个问题,他问:“我不知道我们现在网络的后台,包括腾讯的服务器,是在美国人手里还是在中国?”主持人吴晓波见宗总如此好奇这个问题,于是就让马化腾正面回答一下。

从马化腾的面部表情可以看得出来,他对宗庆后提的这个问题明显有回避的倾向。结果在正式回答中,马化腾也的确如此。因为马化腾的回答基本都是避重就轻,要么就是绕很大的弯,但始终没有正面回应宗总的这个问题。

马化腾原本以为自己已经成功避开了这个问题,但没想到宗庆后并没有被绕晕,仍然不依不饶地继续追问了同样的问题。宗总说:“我就是想了解一下,你们的服务器到底在哪个国家?”

网友对此评论道:

“说了半天就是说不清楚服务器到底在哪里。”

“为什么要为难马化腾?人家想说就说,不说就拉倒呗。”

“为啥中国自己不搞服务器?”

标签 马化腾 宗庆后 服务器