www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 正版玄机解一肖 > 正文

英国查尔斯王储抵澳 将出席英联邦运动会开幕式

    更新时间:2018-04-06   浏览次数:

  中新网4月4日电 据澳洲网报道,英联邦运动会开幕式将于当地时间4日晚间在澳大利亚黄金海岸举行,届时英国查尔斯王储将携妻子卡米拉出席,并在开幕式上宣读女王伊丽莎白二世亲笔书写的致辞。

  黄金海岸英联邦运动会开幕式将于4日晚在卡拉拉球场举行,英国王储查尔斯王储将携妻子卡米拉出席开幕式。两人乘坐的专机于当天凌晨抵达布里斯班,随后前往此行的第一站旧总督府,出席澳政府为迎接两人举行的欢迎仪式。

  据悉,这是查尔斯王储第16次澳大利亚之行。在前往旧总督府途中,查尔斯王储与卡米拉受到当地民众热烈欢迎。澳大利亚总督及联邦内政部长都顿代表总理到场迎接,昆州州长帕拉斯萨克也在欢迎人群之列。

  在赴黄金海岸出席英联邦运动会开幕式之前,查尔斯王储夫妇还前往一家儿童医院进行参观,看望身患疾病的儿童。

  英联邦运动会开幕式上,查尔斯王储将代表女王伊丽莎白二世宣读致辞。不过据透露,英联邦运动联会已拒绝了邀请帕拉斯萨克在开幕式上致辞的提议,称不希望任何政客在开幕式上致辞。