www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 正版玄机解一肖 > 正文

吴亦凡战队接棒《星球坠落》 再出酷狗爆款情歌

    更新时间:2018-08-28   浏览次数:

《中国新说唱》备受关注的王齐铭遗憾出局,9强诞生!在随后的战队公演中,9位rapper带来三首炸裂全场的歌曲,节目音频同步上线酷狗后, 迅速荣登酷狗飙升榜第一、第二和第四的好成绩。

公演过后,六强突围战有了新的变化,现场观众将在三支队伍中各选出一名选手进行单独表演。王以太代表吴亦凡战队率先出战,在个人秀中,他带来了一首抒情的《目不转睛》。这首歌曲风偏向抒情,听得全场观众冒星星眼!

歌曲音频同步上线酷狗后,网友们当即为王以太爆灯打call,不少人被歌曲中的情话迷倒,www.8882.cc,表示“能和《星球坠落》媲美”。更有人在酷狗留言“那吾已经是夺冠大热门,王以太保持这个这个状态也有望夺冠,吴亦凡为了冠军给自己套了个双保险啊”!

标签 新说 战队 中国 全场 同步