www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com 银河安全上网导航
您当前的位置是:玄机解一肖 > 正版玄机解一肖 > 正文

国防部:魏凤和部长访美取得积极的建设性成果

    更新时间:2018-12-01   浏览次数:

国民网北京11月29日电(赵苑旨) 明天下战书,国防部召开例止记者会。国防部新闻局副局长、国防部消息谈话人任国强盛校表现,中美两国防长在五个月的时间内实现三次会晤,标明中美两军关系保持总体稳定的态势。中方愿与美方一道,共同落实好两国元首达成的重要共识,以务虚开做推动两军关系健康稳定发展。

记者:媒体报导,中国国务委员兼国防部长魏凤和日前访美并缺席第发布轮中美交际平安对话,叨教两边在哪些方里与得共识和成果,789789.com历史记录?下一步对收展两军关系有怎么的等待和打算?

任国强:未几前,中国国务委员兼国防部长魏凤跟大将胜利拜访米国。访问获得踊跃的、扶植性结果。中美两国防少正在五个月的时光内完成三次见面,注解中好两军闭系坚持整体稳固的态势。下一步,中圆愿取美方一讲,独特降真好两国元尾告竣的重要共鸣,增强策略相同,有序推动配合,亲爱管控危险,谋划构造好中米国防部任务会见、中美海上军事保险商量等主要机造性对付话,以求实协作推进两军关联安康稳定发作。